登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>快递·物流
七夕鲜花运输带旺货运 玫瑰占六成以上
来源:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略2018-08-16 09:15:00

pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 通讯员谷鸽、李琳、刘嘉红、陈少莹、李鹏程 报道:8月17日是中国传统“七夕”佳节,节日效应带旺了鲜花运输市场。据了解,“七夕”前夕空运的鲜花主要以玫瑰、百合、郁金香等婚庆鲜花为主,其中契合七夕主题的玫瑰最受欢迎,占比在六成以上。

笔者从南航货运部了解到,“七夕”前一周,鲜花运输进入高峰期,尤其是国内鲜花运量稳步攀升。在国内鲜花主产区昆明,节前一周南航承运鲜花量就突破420吨,平均每日运量在60吨以上,约占南航昆明出港货量的50%。结合今年“七夕”的市场情况和鲜花产量,南航货运部预计其昆明出港鲜花运量同比去年将增长10%-15%。

随着互联网+发展,催生了“电商+鲜花”的新型零售模式。据在南航上海分公司货运部托运鲜花的货主介绍,空运鲜花的流向主要以电商平台为主,其次是街边花店和商场。针对O2O营销模式下鲜花供求关系、保鲜时长、运输要求等新特点,南航货运根据客户不同的鲜花运输需求,制定差异化的服务保障方案。

为了确保鲜花的新鲜度,南航货运为鲜花安排在可自动调节温度的飞机舱位,在卸机时采用从机坪直接进入货站冷藏库的“绿色通道”,避免高温天气对鲜花造成的损害。对经广州枢纽中转的鲜花,南航货运采用一站式中转温控服务,在航班到达前提前了解航班动态,根据不同鲜花的特性定制温控服务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古pt古怪猴子机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国pt古怪猴子报》及“pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国pt古怪猴子报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国pt古怪猴子报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国pt古怪猴子报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657