登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际pt古怪猴子
ATR发布未来20年中国涡桨市场预测
来源:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略2018-11-07 17:05:00

《中国pt古怪猴子报》、pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 记者王永军 报道:11月7日,欧洲涡桨飞机制造商ATR在珠海航展上发布了新的中国涡桨市场预测。预测显示,在未来20年内,中国市场将新增1100架涡桨飞机需求。这些飞机将服务中国高速发展的支线和通航短途运输领域。据其预测,在2037年,87%的航班将用于2200条新航线。

ATR同时预测,到2037年,在中国,100座以下的支线市场的规模将比现在大8倍。其中约有300架是涡桨飞机——包括70架50座和230架70座机型——将连通200个支线机场,产生近700条新航线。目前,我国正在大力发展通用,并计划修建大量通用机场。ATR预测,800架30座的涡桨飞机将服务于中国通航短途运输市场,连接超过300个通航机场和许多支线机场。这将开辟近1,500条新航线,而ATR42-600是最适合的机型。

目前,在中国pt古怪猴子机队中支线飞机占比不到2%,而全球平均水平为25%。 中国pt古怪猴子机队目前缺乏能更经济地运营支线航线的合适运力的机型,所以当交通量有限时,使用大型喷气式飞机难以实现可持续发展。而ATR涡桨飞机正是在支线领域替代大型喷气式飞机的良好选择。目前,ATR平均每年开辟100多条新航线,仅2017年就多达155条。与其他涡桨飞机相比,ATR-600系列飞机具有40%的燃油消耗优势,且运行短跑道的优势。

ATR在其预测报告中指出,中国市场找到合适的支线与短途运输解决方案,不仅可以连通二、三线城市,刺激这些运力不足的机场经济增长,还可以将通过支线和短途运输带动经济发展——支线航班每增加10%,游客就会增加5%,地方GDP增加6%,外商直接投资将增加8%。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
返回首页
本网站所刊登的《中国pt古怪猴子报》及“pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国pt古怪猴子报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国pt古怪猴子报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国pt古怪猴子报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657