登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际pt古怪猴子
沙特安全部队击落王宫附近玩具类小型无人机
来源:新华社2018-04-23 15:06:00

沙特阿拉伯安全部队21日在首都利雅得王宫附近击落一架玩具类小型无人驾驶飞机。暂不清楚无人机受何人操控。

沙特通讯社报道,当天19时50分,利雅得胡扎玛居民区一处安全检查站发现一架远程遥控的玩具无人机。检查站安保人员按照上级命令予以应对。

一名不愿公开姓名的沙特政府高级官员向路透社记者证实,无人机遭击落,没有人员伤亡。事发时,国王萨勒曼不在王宫内,而是在利雅得的一个王室农场。

这名高官说,沙特政府将规范玩具类无人机的使用。

当天上传至社交网站的一段视频显示,胡扎玛居民区传出枪响,持续至少30秒。王宫坐落在这一居民区内。

近几个月,沙特多处王室宫殿附近的安保力量有所加强。

沙特内政部证实,去年10月,一名枪手在沙特第二大城市吉达的一座王室宫殿前开枪射杀两名警卫人员,射伤另外三人。枪手28岁,沙特公民,持一支卡拉什尼科夫式攻击步枪和三枚手榴弹。

也门胡塞反政府武装不时向沙特境内发射导弹,大多数被拦截。胡塞武装今年3月25日深夜向沙特多座城市发射7枚弹道导弹,均遭拦截,但导弹碎片在利雅得致一人死亡、两人受伤。(杜鹃)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古pt古怪猴子机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国pt古怪猴子报》及“pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国pt古怪猴子报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国pt古怪猴子报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国pt古怪猴子报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657