登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>运输
工业通飞获西锐SR2X国内生产许可证
来源:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略2018-11-09 09:29:00

 

A9F06296.jpg

《中国pt古怪猴子报》、pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 记者朱思平 报道:11月8日,在第十二届中国航展现场,pt古怪猴子中南地区管理局副局长李双臣向工业通飞珠海基地总经理赵静波颁发西锐SR2X中国生产许可证,标志着国内通用飞机制造迈上新台阶。

始创于1984年的美国西锐公司,是全球最大的活塞类通用飞机制造企业。2011年6月,工业通飞完成对西锐公司的收购,西锐成为旗下全资子公司。目前,西锐SR2X系列飞机全球交付量已超过7200架。连续16年蝉联业界畅销活塞式飞机榜首。

微信图片_20181108185345.jpg

工业通飞表示,收购西锐公司,是工业通飞在全球进行战略布局的一个重要举措,使其实现了从高端切入世界通用产业链,进入了世界通用飞机市场,进而带动国内通用产业升级及快速发展。在收购西锐公司后,工业通飞不断健全自身通用飞机的产品体系,跨越式地提升小型通用飞机的研发、制造、市场营销水平。2012年,工业通飞决策依托西锐的品牌优势,引进西锐公司先进的生产模式,启动了西锐飞机生产线引进项目(PC项目),由通飞华南公司引进消化吸收西锐SR2X飞机生产制造的技术及质量管理经验,在国内逐步构建飞机总装试飞、喷漆部装、零件生产以及配套服务的完整生产能力。

PC项目自启动以来,先后完成了西锐SR2X飞机工业通飞华南公司生产线建设合作协议的签署以及第一架验证机SR20装配工作。期间由于中美双方IPA未签署,项目暂停两年,于2017年10月17日随着中美适航双边协议(IPA)的签订而恢复。2018年5月和8月先后完成了SR20-2240及SR22-4032总装,转入试飞阶段,经试飞前地面调试,于10月12日成功完成了两个架次的飞行任务,于今日正式取得中国pt古怪猴子局颁发的生产许可证(PC证)。这是工业通飞在高端私人类飞机研制领域取得的重大突破,是西锐产品中国研制的重要里程碑,标志着西锐品牌在中国市场的价值创造已初见端倪。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
返回首页
本网站所刊登的《中国pt古怪猴子报》及“pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国pt古怪猴子报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国pt古怪猴子报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国pt古怪猴子报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657