登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场旅业公司圆满完成“十一”服务保障工作
来源:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略2018-10-11 14:10:00

pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 通讯员李晶晶 报道:十一假期期间,首都机场旅客吞吐量激增,首都机场旅业公司以确保安全运营为基础,着力提升服务品质与旅客体验感受,圆满完成十一期间安全服务保障工作。

首都机场旅业公司圆满完成“十一”服务保障工作3.jpg

为保障“十一”国庆节期间安全生产、真情服务等工作的顺利展开,节前对近期pt古怪猴子安全形势及以《习近平总书记及国务院领导对pt古怪猴子局的重要批示》进行宣贯,安全是发展的基础,要时刻紧绷安全这根弦不放松,在十一期间,各值班人员要严格按照值班制度履行值班职责,确保十一期间安全形势平稳可控。旅业公司所属航服公司启动假期服务保障预案,一线部门人员实行24小时备班制。值班经理统筹调度,并提前与合作酒店、旅行社联系洽谈,做好房源储备,随时跟进销售情况并对房源信息及时更新,确保十一期间房源充足,同时优化旅客预订登记办理流程,使旅客更方便快捷的办理入住及退房手续。十一假期期间不仅确保安全形势平稳可控,同时注重服务品质的提升,旅客认可度、满意度大幅度提升。

旅业公司一贯秉持真情服务的宗旨,助力“四个机场”建设,在全力做好安全保障的同时,通过观看习近平总书记接见川航英雄机组的新闻,对于“英雄精神”有了更深刻的理解,通过此次学习,将非凡的英雄精神融入到日常工作中,努力在平凡的工作岗位上为旅客提供专业、温暖的人文服务,受到了来往旅客的一致好评,圆满的完成了十一期间安全服务保障工作。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古pt古怪猴子机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国pt古怪猴子报》及“pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国pt古怪猴子报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国pt古怪猴子报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国pt古怪猴子报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657