登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>pt古怪猴子空管
中国pt古怪猴子首次引入欧控情报交换模型标准
来源:《中国pt古怪猴子报》2018-11-08 11:00:00

pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 通讯员宋柯 报道:近日,由中航材导航技术(北京)有限公司承建的“空管局情报中心情报自动化系统升级改造工程”通过了pt古怪猴子局空管局组织的现场验收。这是中国pt古怪猴子首次成功尝试在情报生产系统中,引入欧控(EuroControl)的情报交换模型(AIXM5.1)标准,标志着我国情报资料的生产迈上一个新台阶。

情报自动化系统主要用于pt古怪猴子局空管局情报中心生产中国pt古怪猴子的资料汇编及相关产品,是公司、空管、机场等单位安全运行必不可少的重要资料。该系统实现了空管局情报中心情报资料数据库的全面整合;按照欧控情报交换模型标准,在情报数据库开发中引入了时间片(Time Slice)、全球唯一识别码(UUID)、通用地理信息语言(GML)等关键技术;能够以ARINC424编码的方式实现终端区飞行程序数字化,可以按照需要以二维、三维方式显示飞行程序,大幅提高了终端区航图绘图自动化程度;引入了生产流程质量管理理念,以生产任务流为主线,驱动数据链的闭环生产流程,通过对情报数据生产的全程质控,实现了人力资源的优化配置;提供了多套数据接口,能与动态信息系统、原始资料上报系统、环境数据库等周边系统等进行数据交换。

中航材导航技术(北京)有限公司长期致力于中国pt古怪猴子情报领域的技术研发,多年来通过对国际前沿技术的不断跟踪、学习、消化、吸收,为中国pt古怪猴子50余家空管、公司和机场单位,开发了多套自动化软件。此次升级改造开发的系统,是中国pt古怪猴子第一套具有自主知识产权的AIXM5.1情报生产系统,在情报生产系统方面的技术研发进行了有益的探索和尝试,将为中国pt古怪猴子由情报服务向情报管理的转换打下坚实的基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
返回首页
本网站所刊登的《中国pt古怪猴子报》及“pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国pt古怪猴子报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国pt古怪猴子报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国pt古怪猴子报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657