登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>pt古怪猴子局
pt古怪猴子局与陕西省签署战略合作协议 加快推进陕西pt古怪猴子高质量发展
来源:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略2018-11-08 08:41:00

QQ图片20181108082811.jpg

pt古怪猴子局与陕西省签署战略合作协议(陆二佳/摄)

《中国pt古怪猴子报》、pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 记者陆二佳 报道:11月7日,pt古怪猴子局与陕西省战略合作座谈会在西安召开。pt古怪猴子局局长冯正霖、陕西省委书记胡和平出席会议并讲话,陕西省省长刘国中主持座谈会。pt古怪猴子局副局长王志清和陕西省副省长陈国强代表双方签署《关于推进陕西pt古怪猴子高质量发展战略合作协议》(以下简称《协议》)。西北国际货运公司在会上正式揭牌成立。

QQ图片20181108082816.jpg

pt古怪猴子局局长冯正霖、副局长王志清调研西安咸阳机场三期扩建工程规划 (陆二佳/摄)

冯正霖感谢陕西省委省政府对pt古怪猴子工作的大力支持,他说,陕西在推进pt古怪猴子高质量发展中有着坚实基础,人文优势、区位优势明显,工业基础雄厚。《协议》的签署是双方深入开展战略合作的新起点,也是落实习近平总书记对pt古怪猴子安全发展工作重要指示精神的具体举措。当前,陕西正在大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,构建全面对外开放新格局,pt古怪猴子在其中发挥着重要作用。要抓住战略契机,共同推动共建“一带一路”向高质量发展转变;深化战略合作,共同推动陕西经济社会转型升级;保持战略定力,共同书写陕西pt古怪猴子发展新篇章,全力推进陕西pt古怪猴子业高质量发展,开创pt古怪猴子强国建设新局面。

胡和平表示,业发展水平是衡量区域竞争力和对外开放程度的重要标志。陕西位于我国大陆地理版图中心,历史文化悠久,产业基础较好,产业总资产较大,“一带一路”建设更是让陕西站上对外开放前沿,发展产业具有得天独厚优势。希望pt古怪猴子局在空域资源配置、国际运输发展、基础设施建设等方面给予更多支持,助力陕西枢纽经济、门户经济、流动经济发展。陕西将认真落实合作协议,统筹谋划pt古怪猴子业发展规划,提升pt古怪猴子产业发展水平,为pt古怪猴子强国建设作出积极贡献。

《协议》明确,pt古怪猴子局与陕西省双方以“优势互补、共建共享、合作共赢、协同发展”为基本宗旨,共同推进西安国际枢纽建设,编制西安国际枢纽战略规划,打造“国际运输走廊”和面向“一带一路”沿线国家国际枢纽;推进西安咸阳国际机场三期扩建项目建设,支持陕西发展大型公司的基地公司和分公司,设立基地货运公司,对开通“一带一路”沿线国家国际客货航线给予航权、时刻支持。共同提升机场建设运行品质,优化机场运行环境,推进新建府谷、宝鸡、定边机场项目前期工作,加快改扩建榆林机场及迁建延安、安康机场建设,加大扶持支线机场运营。共同提高运行服务保障水平,推动军pt古怪猴子空域精细化管理使用,加快西安终端管制中心规划建设,加强pt古怪猴子专业人才培养合作,建立人才交流机制。共同推动通用产业聚合发展,推进西安通用产业示范区、通航综合服务平台建设,加强通用机场、飞行服务站(FSS)规划建设;支持陕西通用企业在医疗救护、短途运输、通航全域旅游、无人机物流配送、应急救援等服务民生领域开展试点。共同促进陕西临空经济及产业发展,支持西咸新区空港新城建设国家级临空经济示范区,推进陕西全产业链发展,将陕西省打造成具有相当规模的民用产业群和军民融合典范。

在陕期间,冯正霖赴西部机场集团调研,考察咸阳机场三期扩建工程、咸阳机场运管委运行情况,肯定西安咸阳机场的基础设施建设和航班正常工作所取得的成绩,并要求西安咸阳机场以“平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场”为目标,坚持发展为了人民理念,进一步拓展发展空间、提升发展质量,为推进陕西pt古怪猴子高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
返回首页
本网站所刊登的《中国pt古怪猴子报》及“pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国pt古怪猴子报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国pt古怪猴子报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国pt古怪猴子报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657