登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>pt古怪猴子局
李健祝贺“4070”机组完成环中国私人飞行
来源:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略2018-09-18 20:06:00

12.jpg

《中国pt古怪猴子报》、pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 记者陆二佳报道:历经两个月的时间,9月18日,“4070”环飞中国机组驾驶着空中国王C90GTx飞机降落在首都机场,用通用飞机完成了环中国私人飞行。pt古怪猴子局副局长李健向“4070”环飞中国机组表示祝贺。

李健表示,“4070”机组环飞中国的成功,为我国私人飞行爱好者打开了一扇窗口,也是我国通用发展的一个缩影。随着社会经济发展,作为战略性新兴产业的通用在提升人们生活品质、促进消费转型升级方面将发挥越来越重要的作用。pt古怪猴子局将进一步推动“放管服”改革,为通航发展营造良好的政策环境,促进通用“飞起来”、通用爱好者“热起来”。

“4070”环飞中国机组机长、东方时尚国际发展有限公司董事长闫文辉表示,对飞行的热爱,促使自己在去年取得私人飞行执照后就开始策划环中国飞行。环飞中国活动的实现和完成,离不开pt古怪猴子各级部门的大力支持,飞行团队以环飞中国的实际行动见证我国改革开放40年成果,迎接建国70周年华诞。

据了解,“4070”机组于7月17日在河北栾城机场启航,途经全国七大地理地区,先后经历暴雨延期、台风来袭等多种挑战,最终安全、顺利完成环中国飞行。机组还在江西、云南、宁夏、延安、内蒙古5站进行了捐资助学活动,以定向捐助、成立基金会等多种形式帮助当地一些困难学子完成学业。

 

 

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古pt古怪猴子机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国pt古怪猴子报》及“pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国pt古怪猴子报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:pt古怪猴子_古怪猴子规律_古怪猴子超级攻略 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国pt古怪猴子报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国pt古怪猴子报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657